Линия убоя КРС

  • Фото: Линия убоя КРС

Описание

Являясь непосредственным производителем оборудования полного технологического цикла первичной переработки скота, завод предлагает комплектацию линий убоя, различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий Заказчика. Учитывая экономическую не целесообразность, крупных капиталовложений при организации боен малой производительности, но учитывая необходимость соблюдения санитарных норм и технологических требований к механизации процесса переработки, предлагаем использовать, комбинирование автоматизированного и ручного труда.

Основные показатели:

Производительность: до 50 КРС/ 120 МРС/30 свиней в смену.

Высота помещения под бойню: 6 м.

Средняя потребляемая мощность убойного цеха:12 кВт/ч

Средний расход воды, убойный цех:25 м3/в смену

Ориентировочная площадь убойного цеха: 80 м2 (в зависимости от глубины переработки, наличия подсобных и вспомогательных помещений, выбранной системы охлаждения и хранения продукции: согласовывается с заказчиком).

Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь –трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов — вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра – стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополнительным оборудованием по переработке субпродуктов и кишечного сырья.

Предлагаемый технологический процесс убоя прежде всего создает все необходимые условия для обеспечения гигиенической безопасности мяса, его хорошего качества и спланирован таким образом, чтобы работа обслуживающего персонала была безопасной, удобной и не создавала проблем. Все оборудование соответствует принципу эргономичности, критериям соблюдения чистоты и прежде всего получения высококачественной готовой продукции.



Условие отгрузки: EXW, г. Волгоград, Инкотермс-2010.

Срок изготовления: 45 рабочих дней.

Шеф-монтаж: 10% от стоимости оборудования.

Разработка технологических чертежей: 10% от стоимости оборудования.

Гарантия: 12 месяцев.



← вернуться в Линии по убою, бойни в Волгограде

Цена: 2 800 000 рублей
В других валютах
ООО ТД МилаМ все объявления (3)
Город: Волгоград, проезд Автодорожный , 13
Дата: Пятница, 12 Февраль 2016
Просмотров: 129 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: